Размер шрифта: A A A     Изображения ВЫК ВКЛ    Цвет сайта Ц Ц Ц    Выход

Главное меню 

Вход для пользователей 

Если б не было учителя,
То и не было б, наверное,
Ни поэта, ни мыслителя,
Ни Шекспира, ни Коперника.
И поныне бы, наверное,
Если б не было учителя,
Неоткрытые Америки
Оставались неоткрытыми.
И не быть бы нам Икарами,
Никогда б не взмыли в небо мы,
Если б в нас его стараньями
Крылья выращены не были.
Без его бы сердца доброго
Не был мир так удивителен.
Потому нам очень дорого
Имя нашего учителя!

left

vk-grup fskn

dnevnik

dover

 

Организация питания

Режим работы столовой МКОУ  Кирсановской СОШ

Для правильного развития учащихся, сохранения их высокой работоспособности большое значение имеет соблюдение  режима  питания. Питание учащихся в школьной столовой организовано по следующему графику:

Дни недели

Время работы столовой

Ответственный за столовую

Понедельник

7.30 – 14.00

Повар

Лаптева Елена Николаевна

Вторник

7.30 – 14.00

Среда

7.30 – 14.00

Четверг

7.30 – 14.00

Пятница

7.30 – 14.00

Суббота

7.30 – 11.00

График питания учащихся по классам и переменам

№ п/п

Время

Классы

1

Завтрак 08.15 – 08.25

1,2,3,4,6

2

Завтрак 09.15 – 09.25

7,8,9,11

3

Обед 10.15 – 10.30

1,2,3,4,6

4

Обед 11.15-11.30

7,8,9,11

Уважаемые родители!

Помните, что от качественного и регулярного питания 
зависит не только здоровье вашего ребенка, но и качество его учебы

 

Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.

В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота и отвар из шиповника.

 В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

В  школьной столовой питается 56 обучающихся, что составляет 100 %.

 Документы

Распоряжение Правительства Воронежской области «О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Воронежской области в 2016 - 2017 учебном году".

Распоряжение администрации Грибановского муниципального района №397-р от 15.09.2015 года «О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Грибановского муниципального района в 2016-2017 учебном году»

Приказ отдела по образованию и молодежной политике администрации Грибановского муниципального района №42 от 16.09.2015 «О мерах по организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений Грибановского муниципального района в 2016-2017 учебном году»

Приказ Кирсановской средней общеобразовательной школы "Об организации горячего питания в 2015-2016 учебном году"

Приказ МКОУ Кирсановской СОШ "О создании бракеражной комиссии"

Положение об организации питания в МКОУ Кирсановской СОШ

Меню питания  детей с 7 до 11 летс 12 до 17 лет

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся образовательного учреждения

 

Контактная информация 

Наш адрес:

397221 Воронежская область Грибановский район с.Кирсановка ул. Свободы, 2
тел.8(47348)47-3-99

kirsschkol@rambler.ru

dover

Ссылки 

  • Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации - http://минобрнауки.рф ;

  • Федеральный портал "Российское образование" - http://www.edu.ru;
  • Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" - http://window.edu.ru;
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов – http://school-collection.edu.ru;
  • Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов - http://fcior.edu.ru.
  • Департамент образования, науки и молодежной политики - http://36edu.ru.
  • Перейти в Гостевую Книгу